Scaloppine al vino - Tenuta Capri

TENUTA CAPRI
TENUTA CAPRI
TENUTA CAPRI
Vai ai contenuti

Menu principale:

SCALOPPINE AL VINO

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di vitello tagliate sottili
  • 1 bicchiere di vino rosso Barbera Azienda Agricola Capri
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 40gr di burro
  • 1 rametto di timo
  • Sale e pepe
 
Preparazione
 
Preparare le scaloppine al vino rosso è semplicissimo. Battete bene la carne in modo che risulti sottile, infarinatela da entrambi i lati.
 
In una padella fate sciogliere il burro a fuoco vivace e quando comincia a colorire aggiungete le fettine di carne. Lasciate cuocere un paio di minuti da entrambi i lati a fiamma alta in modo che si sigilli bene, poi abbassate la fiamma, regolate di sale, bagnate con il vino rosso Barbera Azienda Agricola Capri e spolverate con un’abbondante macinata di pepe fresco.
 
Lasciate cuocere per circa 20 minuti, il vino si deve restringere fino a diventare una salsina. Se la salsa risultasse troppo liquida, togliete la carne dalla padella in modo che non si cuocia troppo rischiando di indurirsi e fate addensare il vino. Poi rimettete dentro la carne.
 
Spegnete il fuoco, aggiungete le foglioline di timo e lasciate riposare qualche minuto a padella coperta in modo che prenda l’aroma, poi servite.
 
Buon appetito!
ISCRIVITI ALLA MAILING LIST

© 2017 Studio Muller
ISCRIVITI ALLA MAILING LIST

INDIRIZZO

Azienda Agricola Capri
Strada Vallescura, 22
14035 Grazzano Badoglio (AT)
P. IVA: 01177640057

PRENOTAZIONI

Degustazioni e visite
su prenotazione
tel. +39 347 4687998
tel. +39 347 0545104
INDIRIZZO

Azienda Agricola Capri
Strada Vallescura, 22
14035 Grazzano Badoglio (AT)

ISCRIVITI ALLA
MAILING LIST
PRENOTAZIONI

Degustazioni e visite
su prenotazione a partire da maggio 2017
tel. +39 347 4687998
tel. +39 347 0545104
Torna ai contenuti | Torna al menu