Costine brasate - Tenuta Capri

TENUTA CAPRI
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COSTINE BRASATE

Ingredienti per 4 persone
 
  • 1,200 kg costine di suino
  • 2 bicchieri di vino rosso Barbera dell’Azienda Agricola Capri
  • 2 carote
  • 2 gambe di sedano
  • 1 cipolla
  • 400 gr funghi pioppini
  • 1 scatola di pelati
  • Sale e pepe
  • Olio
  • Brodo vegetale
 
Preparazione
Preparate un soffritto di cipolla, carota e sedano: lavate, pelate e tagliate a pezzetti abbastanza piccoli le verdure.
In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio, aggiungete le verdure e fatele soffriggere dolcemente per 4/5 minuti. Unite le costine di maiale e fatele rosolare bene da entrambi i lati in modo che si sigilli bene la carne. Bagnate con il vino rosso Barbera dell’Azienda Agricola Capri e alzate la fiamma per farlo evaporare.
Regolate di sale e pepe, unite i pomodori pelati che avrete schiacciato con una forchetta e continuate la cottura per circa mezz’ora aggiungendo se necessario del brodo vegetale.
A termine cottura il condimento non deve risultare troppo asciutto perché l’ideale è accompagnare le costine brasate con della polenta fatta al momento.
Buon appetito!
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INDIRIZZO

Azienda Agricola Capri
Strada Vallescura, 22
14035 Grazzano Badoglio (AT)
P. IVA: 01177640057

PRENOTAZIONI

Degustazioni e visite
su prenotazione
tel. +39 347 4687998
tel. +39 347 0545104
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su prenotazione a partire da maggio 2017
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