Biscotti al Barbera - Tenuta Capri

TENUTA CAPRI
TENUTA CAPRI
TENUTA CAPRI
Vai ai contenuti

Menu principale:

 
BISCOTTI AL BARBERA
 
 
Ingredienti

 
  • 400 gr circa di farina bianca
  • 1 bicchiere di vino rosso Barbera Azienda Agricola Capri
  • 1 bicchiere di olio di girasole
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
 
 
 
 
 


 
 
Preparazione
 
In una ciotola mettete 2/3 dello zucchero, un pizzico di sale, l’olio e il vino rosso Barbera Azienda Agricola Capri; mescolate bene gli ingredienti. Unite il lievito e la farina aggiungendola poca per volta. Dovete ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso, facilmente lavorabile con le mani.
 
Mettete il restante zucchero su un piattino in modo che possiate intingere i biscotti.
 
Preparate una teglia da forno ricoperta con la carta forno.
 
Per fare i biscotti staccate delle palline di impasto, fate dei cordoncini che chiudete ad anello attorno ad un dito, intingete il biscotto nello zucchero solo da un lato e appoggiatelo sulla placca da forno con lo zucchero rivolto verso l’alto. Fate la stessa cosa fino ad esaurimento dell’impasto. Quando posizionate i biscotti sulla placca teneteli distanziati un paio di centimetri tra loro in modo che possano lievitare.
 
Fate cuocere i biscotti al vino rosso in forno a 180° per circa mezz’ora rigirandoli sotto sopra a metà cottura.
 
Buon appetito!
ISCRIVITI ALLA MAILING LIST

© 2017 Studio Muller
ISCRIVITI ALLA MAILING LIST

INDIRIZZO

Azienda Agricola Capri
Strada Vallescura, 22
14035 Grazzano Badoglio (AT)
P. IVA: 01177640057

PRENOTAZIONI

Degustazioni e visite
su prenotazione
tel. +39 347 4687998
tel. +39 347 0545104
INDIRIZZO

Azienda Agricola Capri
Strada Vallescura, 22
14035 Grazzano Badoglio (AT)

ISCRIVITI ALLA
MAILING LIST
PRENOTAZIONI

Degustazioni e visite
su prenotazione a partire da maggio 2017
tel. +39 347 4687998
tel. +39 347 0545104
Torna ai contenuti | Torna al menu